Olio extra vergine di oliva DOP di Roma

Olio extra vergine di oliva DOP

L’olio Extra Vergine di Oliva Sabina DOP “ Il Bagolaro” è il racconto di un territorio che si sposa con la passione e la tradizione di Roma.

Il legame con il territorio dell’olio è chiaro fin dalla scelta del nome “Il Bagolaro” l’albero che protegge l’azienda, una pianta dal fusto molto robusto e longevo che cresce in modo spontaneo, molto resistente alle avversità’ della natura.

Il suo gusto è un connubio equilibrato di sapori presenti nella natura della terra Sabina, l’odore è fruttato, con un retrogusto amaro, dolce e persino piccante in alcuni punti, il suo profumo è avvolgente e riesce ad esaltare con delicatezza tutti le pietanze.

Le olive, raccolte esclusivamente a mano, delle varietà Carboncella, Leccino, Frantoio ancora verdi entro i primi giorni di Novembre sono lavorate entro poche ore, attraverso una spremitura a freddo e l’olio ottenuto è conservato direttamente sotto azoto. Grazie a questa cura l'Olio Sabina DOP è un olio aromatico, uno dei migliori della provincia di Roma.

VALORI NUTRIZIONALI MEDI / AVERAGE NUTRITIONAL VALUE

Valori medi relativi a 100ml di prodotto / Average values for 100ml product

VALORE ENERGETICO / ENERGY VALUE

GRASSI / FATS

di cui SATURATI / SATURED

CARBOHIDRATI / CARBOHIDRATES

ZUCCHERI / SUGAR

PROTEINE / PROTEIN

SALE / SALT

899 kcal

98,5 g

14,3 g

0 g

0 g

0 g

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