
L’olio Extra Vergine di Oliva Sabina DOP “ Il Bagolaro” è il racconto di un territorio che si sposa con la passione e la tradizione di Roma.
Il legame con il territorio dell’olio è chiaro fin dalla scelta del nome “Il Bagolaro” l’albero che protegge l’azienda, una pianta dal fusto molto robusto e longevo che cresce in modo spontaneo, molto resistente alle avversità’ della natura.
Il suo gusto è un connubio equilibrato di sapori presenti nella natura della terra Sabina, l’odore è fruttato, con un retrogusto amaro, dolce e persino piccante in alcuni punti, il suo profumo è avvolgente e riesce ad esaltare con delicatezza tutti le pietanze.
Le olive, raccolte esclusivamente a mano, delle varietà Carboncella, Leccino, Frantoio ancora verdi entro i primi giorni di Novembre sono lavorate entro poche ore, attraverso una spremitura a freddo e l’olio ottenuto è conservato direttamente sotto azoto. Grazie a questa cura l'Olio Sabina DOP è un olio aromatico, uno dei migliori della provincia di Roma.
VALORI NUTRIZIONALI MEDI / AVERAGE NUTRITIONAL VALUE
VALORE ENERGETICO / ENERGY VALUE
GRASSI / FATS
di cui SATURATI / SATURED
CARBOHIDRATI / CARBOHIDRATES
ZUCCHERI / SUGAR
PROTEINE / PROTEIN
SALE / SALT
899 kcal
98,5 g
14,3 g
0 g
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